• غرفة الشرقية وأرامكو لأعمال الخليج تتفقان على مشروعات عامة لتطوير محافظة الخفجي

24/12/2018

غرفة الشرقية وأرامكو لأعمال الخليج تتفقان على مشروعات عامة لتطوير محافظة الخفجي

اتفقت غرفة الشرقية وشركة ارامكو لأعمال الخليج على مبدأ التعاون والتواصل بين الطرفين والذي سوف يكون له نتائج إيجابية، ومخرجات ذات قيمة مضافة للاقتصاد الوطني،
    جاء ذلك خلال اللقاء الذي جرى يوم (الثلاثاء 18/ديسمبر/2018) بين وفد غرفة الشرقية (الذي يضم رئيس مجلس الإدارة عبدالحكيم الخالدي، وعضو المجلس سعدون الخالدي، ونائب رئيس مجلس الأعمال بفرع الغرفة محمد فواز السبيعي وامين عام الغرفة عبدالرحمن الوابل) والرئيس وكبير الإداريين التنفيذيين والمدراء التنفيذيين بعمليات الخفجي المشتركة المهندس عازب محمد القحطاني حيث تبادل الطرفان وجهات النظر حول العديد من النقاط التي يمكن التفاهم والتنسيق بين الطرفين وابرزها المشاركة في تنمية محافظة الخفجي، التي تشهد نموا ملحوظا في الآونة الأخيرة.
    وأكد رئيس غرفة الشرقية -طموح الغرفة كبير لتطوير الفروع، وتطوير النشاط الاقتصادي في المحافظة، والاستفادة من الموقع الاستراتيجي التي تتميز به المحافظة، والعمل على رفع مستوى الاداء الاقتصادي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة بالمحافظة.
    وتم عرض بعض الاقتراحات منها إقامة  ملتقى الخفجي للاستثمار2019 ومعرض صنعتي بالخفجي والتشارك في الأدوار الاجتماعية ودعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وفي ختام اللقاء كرم الخالدي المهندس القحطاني بدرع تذكاري.